Категории раздела


Наш опрос

К какому классу относится Ваша собака или же какую Вы хотели бы приобрести?
Всего ответов: 60



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Собачья радость
09:14
Собачья радость
Подробнее о Honda Element Dog Friendly
Honda представила машину с пакетом Dog Friendly

Кажется, в современных автомобилях продумано все. Однако до сих пор ни одна модель в мире не могла предложить для такого же полно правного члена семьи, как собака, полноценное комфорт ное место. Компания Honda решила восполнить этот пробел и готовится выпустить на рынок первый в мире автомобиль, рассчитанный для семьи с собакой.
Где только ни ездили собаки? И на переднем сиденье, выставив морду из бокового окна, и на заднем диване, царапая дорогую обивку острыми когтями. Некоторые умельцы засовывали любимцев даже в багажник седана, и на остановках соседи по потоку слушали оттуда ее унылый вой. Компания Honda подошла к этому делу творчески и впервые представила для владельцев собак опциональный пакет Dog Friendly. Использоваться он может пока только на семейном минивэне Honda Element с большим багажным отделением. Состоит пакет из целого комплекса новшеств. Так, для размещения собаки в багажном отделении предназначено специальное лежачее место с мягкой подстилкой. Трансформируемый короб устанавливается прямо в багажник и фиксируется с помощью петель для груза. Сверху находится специальная сетка, препятствующая выходу животного. При запертой задней двери собака находится как бы в закрытой конуре. Однако многие хозяева не стремятся препятствовать желанию животного поглазеть в окно. Для этих целей верхнюю часть мягкого короба можно отбросить, и собака может поднять голову к окну, получая в кормовой части Honda Element круговой обзор. Чтобы она не попортила обивку салона, машина получила более жесткую ткань, а также резиновые включения на спинках сидений. Для более комфортного путешествия в багажник выведены дополнительные воздуховоды системы вентиляции. Кроме того, пакет Dog Friendly имеет встроенную миску для пищи или воды. Для удобного доступа в салон для собаки предназначен откидной трап.
Для небольших животных предназначены лежачие места, которые можно разместить на заднем ряду сидений. Honda Element с пакетом Dog Friendly появится в продаже этой осенью. Стоимость нововведения составляет примерно 1 тыс. долл.

ВЛАДИМИР ГАВРИЛОВ www.rbcdaily.ru
Просмотров: 874 | Добавил: DELTA_KZ | Теги: собачьи новости, Машина для собак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
You keep it up now, unnsretadd? Really good to know.

Имя *:
Email *:
Код *:

Добавить в избранное


Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Архив записей

Администрация сайт

 
DELTA_KZ
492473972
Миша_Гамми
590167064 

Новые статьи

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сайт бультерьера Maggieкаталог сайтовкаталог ссылоксайты о других породах собак купить щенка